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Gebratener Rothwinder Spargel mit Hähnchenröllchen

Gerolltes aus dem Backofen

Spargel
Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Hähnchenschnitzel à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 kleine Holzspießchen
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 l  Gemüsebrühe
  • 1.200 g Spargel weiß
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 200 g Sahne
Zubereitung:
1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Schinkenscheibe belegen, einrollen und feststecken. Zwiebelwürfel in Rapsöl andünsten. Röllchen zugeben, anbraten, mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen und im Backofen 30 Minuten garen.

2. Spargel unten abschneiden, schälen und in Butter anbraten. Zucker darüber streuen, durchschwenken, mit 500 ml Gemüsebrühe angießen. Salzen, pfeffern und 20 Minuten garen.

3. Röllchen schräg durchschneiden und auf dem Spargel anrichten. Sahne und Petersilie zum Bratensaft geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Heidelbeeren Stenglein Spargelhof

Heidelbeeren aus eigener Ernte
Frisch gepflückte Heidelbeeren in unserem Hofladen erhältlich:
Spargelhof Stenglein

Eichberger Straße 6
95336 Mainleus/Rothwind

Öffnungszeiten:
Täglich, auch Samstag und Sonntag von 8 Uhr bis 19 Uhr





Für eventuelle Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!
Herzlichst
Familie Stenglein

Rothwinder Spargel - Spargelhof Stenglein
Eichberger Straße 6, 95336 Mainleus/Rothwind
Tel: 09229-1329, Fax: 09229-979193
E-Mail: info@rothwinder-spargel.de, rothwinder-spargel.de

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