• Spargel Stenglein Rezepte
  • Spargel Stenglein Rezepte
  • Spargel Stenglein Rezepte
Spargelhof

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 kg Spargel weiß
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 Rosmarinzweig

Zubereitung:
1. Den Spargel schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter mit dem Keimöl erhitzen. Den vorbereiteten Spargel dazugeben und von allen Seiten anbraten.

2. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit dem Staubzucker bestreuen, durchschwenken und den geriebenen Parmesankäse darüber streuen.

3. Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und zum Spargel geben. Durchschwenken, auf Tellern anrichten und gleich servieren.

 

Spargel Stenglein Spargelhof

UNSER HOFLADEN IST GEÖFFNET

ÖFFNUNGSZEITEN 2024:
Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 18 Uhr
Samstag von 8 Uhr bis 17 Uhr
Sonntag und Feiertage von 9 Uhr bis 14 Uhr

Auf Wunsch können Sie Ihren Spargel auch von unserer Schälmschine schälen lassen.
Größere Mengen bitte vorbestellen.





Für eventuelle Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!
Herzlichst
Familie Stenglein

Rothwinder Spargel - Spargelhof Stenglein
Eichberger Straße 6, 95336 Mainleus/Rothwind
Tel: 09229-1329, Fax: 09229-979193
E-Mail: info@rothwinder-spargel.de, rothwinder-spargel.de

Inhaber: Matthias Stenglein | USt-Nr.: 229 191 15444 | Sitz des Unternehmens: 95336 Mainleus/Rothwind