Gebratener Spargel mit Rosmarin
Herzhaftes aus der Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
- 1 kg Spargel weiß
- 1 EL Butter
- 1 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Staubzucker
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 Rosmarinzweig
Zubereitung:
1. Den Spargel schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter mit dem Keimöl erhitzen. Den vorbereiteten Spargel dazugeben und von allen Seiten anbraten.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit dem Staubzucker bestreuen, durchschwenken und den geriebenen Parmesankäse darüber streuen.
3. Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und zum Spargel geben. Durchschwenken, auf Tellern anrichten und gleich servieren.
Unser Hofladen ist geöffnet! Montag bis Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr
Samstag von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Sonntag / Feiertage von 9.00 bis 14.00 Uhr
Auf Wunsch können Sie Ihren Spargel auch von unserer Schälmschine schälen lassen.
Größere Mengen bitte vorbestellen.
Für eventuelle Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!
Herzlichst
Familie Stenglein
Rothwinder Spargel - Spargelhof Stenglein
Eichberger Straße 6, 95336 Mainleus/Rothwind
Tel: 09229-1329, Fax: 09229-979193
E-Mail: info@rothwinder-spargel.de, rothwinder-spargel.de