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Rothwinder Spargelcocktail mit Shrimps

Pikantes aus der Spargelküche

Spargel

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g weißer Spargel
  • Zucker
  • Salz
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2  TL rosa Beeren
  • 1 Schale Kresse
  • 200 g Shrimps, gekocht und servierfertig
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Worcester Sauce
  • wenig Chilipulver

Zubereitung:

1. Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 500 ml Wasser, 1 EL Zucker und 1 TL Salz einen Sud aufkochen und den Spargel darin weich kochen.

2. Aus 200 ml vom Sud, Weißweinessig, Rapsöl, Salz und Pfeffer, zerdrückten rosa Beeren und Kresse ein kräftiges Dressing rühren und Spargel und Shrimps darin einlegen.

3. Für den Dip den Joghurt mit Zitronensaft, einigen Spritzern Worcester Sauce und wenig Chilipulver verrühren und pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel und Shrimps in Gläsern anrichten und den Dip darüber verteilen.

Spargel Stenglein Spargelhof

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ÖFFNUNGSZEITEN 2024:
Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 18 Uhr
Samstag von 8 Uhr bis 17 Uhr
Sonntag und Feiertage von 9 Uhr bis 14 Uhr

Auf Wunsch können Sie Ihren Spargel auch von unserer Schälmschine schälen lassen.
Größere Mengen bitte vorbestellen.





Für eventuelle Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!
Herzlichst
Familie Stenglein

Rothwinder Spargel - Spargelhof Stenglein
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Tel: 09229-1329, Fax: 09229-979193
E-Mail: info@rothwinder-spargel.de, rothwinder-spargel.de

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