• Spargel Stenglein Rezepte
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Spargel Hofladen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spargel weiß
  • 500 g Spargel grün
  • Salz, Zucker für Sud
  • 100 g Kirschtomaten
  • 200 g Blätterteig (fertig)
  • 200 g Schmand
  • 200 g gekochter Schinken
  • 300 g geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
1. Den Spargel waschen, weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel ggf. nur das untere Drittel schälen. Unten abschneiden und in schräge Scheiben schneiden.

2. Aus 1 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz einen Sud herstellen und aufkochen lassen. Den Spargel in den kochenden Sud geben und in etwa 5 bis 8 Minuten garen.

3. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Spargel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

4. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech flach auslegen und mit dem Schmand bestreichen. Spargel, Tomaten und Schinken darauf verteilen.

5. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

 

Spargel Stenglein Spargelhof

Die Spargelsaison 2017 ist beendet und unser Hofladen ist geschlossen.

Wir bedanken uns bei allen unseren Kunden und freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Spargeljahr.
Ihre
Familie Stenglein und Mitarbeiter





Für eventuelle Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!
Herzlichst
Familie Stenglein

Rothwinder Spargel - Spargelhof Stenglein
Eichberger Straße 6, 95336 Mainleus/Rothwind
Tel: 09229-1329, Fax: 09229-979193
E-Mail: info@rothwinder-spargel.de, rothwinder-spargel.de

Inhaber: Matthias Stenglein | USt-Nr.: 229 191 15444 | Sitz des Unternehmens: 95336 Mainleus/Rothwind