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Joghurtterine mit Rothwinder Zimtspargel

Süsses aus der Küche

Spargel

Zutaten für 6 Personen:

  • 250 g weißer Spargel
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 300 g Naturjoghurt
  • 60 g Zucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 200 g Sahne
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 2 cl Pfirsichlikör
  • 1 Terrinenform mit Frischhaltefolie ausgelegt

Zubereitung:

1. Spargel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Sud aus 250 ml Wasser, 2 EL Zucker und Zimt weich kochen. Abschütten und auskühlen lassen.

2. Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf erwärmen, dabei auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Sahne steif schlagen und mit dem Spargel unterheben. Joghurtmasse in die Terrinenform füllen und im Kühlschrank über Nacht stocken lassen.

3. Erdbeeren putzen, die Hälfte vierteln. Die Übrigen mit Zucker und Pfirsichlikör pürieren und mit den Erdbeervierteln und der portionierten Terrine anrichten.

 

Spargel Stenglein Spargelhof

Die Spargelsaison 2017 ist beendet und unser Hofladen ist geschlossen.

Wir bedanken uns bei allen unseren Kunden und freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Spargeljahr.
Ihre
Familie Stenglein und Mitarbeiter





Für eventuelle Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!
Herzlichst
Familie Stenglein

Rothwinder Spargel - Spargelhof Stenglein
Eichberger Straße 6, 95336 Mainleus/Rothwind
Tel: 09229-1329, Fax: 09229-979193
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