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Rothwinder Spargelgemüse mit Rinderhüftsteak

Festliches aus der Spargelküche

Spargel

Zutaten für 2 Personen:

  • 800 g weißer Spargel
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml kalte Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Rinderhüftsteaks à 60 g
  • 1 TL bunter, grober Pfeffer
  • 1/2 TL Senfkörner
  • 1 EL Rapsöl

Zubereitung:
1. Spargel schälen, Enden abschneiden, in schräge Scheiben schneiden und in einem Sud aus 1 Liter Wasser, 1 TL Salz und 1 EL Zucker in 10 bis 12 Minuten weich kochen. Abschütten, Sud dabei auffangen. Spargel kalt abbrausen, trockentupfen und in Stücke schneiden.

2. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl unterrühren, mit Sahne und 300 ml Spargelsud aufgießen, kräftig durchrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, Spargel dazugeben.

3. Die Rinderhüftsteaks mit Salz, grobem Pfeffer und Senfkörnern von beiden Seiten würzen. Rapsöl erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten braten. Dazu passen Kartoffelplätzchen.

 

Spargel Stenglein Spargelhof

Die Spargelsaison 2017 ist beendet und unser Hofladen ist geschlossen.

Wir bedanken uns bei allen unseren Kunden und freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Spargeljahr.
Ihre
Familie Stenglein und Mitarbeiter





Für eventuelle Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!
Herzlichst
Familie Stenglein

Rothwinder Spargel - Spargelhof Stenglein
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