• Spargel Stenglein Rezepte
  • Spargel Stenglein Rezepte
  • Spargel Stenglein Rezepte
Spargelhof

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 kg Spargel weiß
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 Rosmarinzweig

Zubereitung:
1. Den Spargel schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter mit dem Keimöl erhitzen. Den vorbereiteten Spargel dazugeben und von allen Seiten anbraten.

2. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit dem Staubzucker bestreuen, durchschwenken und den geriebenen Parmesankäse darüber streuen.

3. Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und zum Spargel geben. Durchschwenken, auf Tellern anrichten und gleich servieren.

 

Spargel Stenglein Spargelhof

Die Spargelsaison 2017 ist beendet und unser Hofladen ist geschlossen.

Wir bedanken uns bei allen unseren Kunden und freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Spargeljahr.
Ihre
Familie Stenglein und Mitarbeiter





Für eventuelle Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!
Herzlichst
Familie Stenglein

Rothwinder Spargel - Spargelhof Stenglein
Eichberger Straße 6, 95336 Mainleus/Rothwind
Tel: 09229-1329, Fax: 09229-979193
E-Mail: info@rothwinder-spargel.de, rothwinder-spargel.de

Inhaber: Matthias Stenglein | USt-Nr.: 229 191 15444 | Sitz des Unternehmens: 95336 Mainleus/Rothwind